1. Section Aide
  2. Recherche
  3. Recherche

Dois-je partager l'hébergement ?

Certains de nos partenaires offrent des chambres chez l'habitant, nous les appelons "maisons d'hôte". Pour éviter de voir ce type de résultats, sélectionnez simplement votre type de logement préféré dans l'onglet correspondant.La plupart des hébergements sur Holidu peuvent uniquement être loués dans leur intégralité et ne sont pas partagés avec d'autres voyageurs ou avec le propriétaire. Dans certains cas, les installations extérieures telles que piscines ou terrasses sont accessibles à d'autres voyageurs également.