1. Section Aide
  2. Recherche
  3. Recherche

Holidu est-il également disponible sous forme d'application ?

Vous pouvez également chercher et réserver vos locations de vacances en utilisant Holidu sur votre téléphone mobile. La manière la plus simple est d'utiliser l'application gratuite Holidu. Vous pourrez effectuer des recherches de locations de vacances en commun avec vos amis ou votre famille et pourrez tous voter pour vos hébergements préférés. Tous les membres du groupe verront immédiatement qui aime quel hébergement et quel logement est le plus populaire. L'application Holidu fonctionne sans procédure d'enregistrement ou d'identification compliquée. Cherchez, votez et réservez ! Vous pouvez télécharger l'application directement ici: App Store Play Store